"Luego comprendí que ese movimiento era una ilusión producida por los vertiginosos espectáculos que encerraba. El diametro del Aleph sería de dos o tres centimetros, pero el espacio cósmico estaba ahí, sin disminución de tamaño."
Jorge Luis Borges, El Aleph, 1949.

Schio (Vicenza)

Residenza per anziani
2011
Please enable javascript on your browser to watch image slideshow.
Superficie: 4250 mq.
Committente: Privato
Progettisti: arch.Silvia Bortolini
Consulenti: Studio Zero4uno e Studio Red
La trasformazione dell’area rappresenta l’occasione per evidenziare la relazione tra il sistema del verde che protegge l’area residenziale, creato dallo spostamento dell’ingresso di Via Nicolò Tommaseo, elemento di relazioni fra questa parte di città ed il sistema urbano del area centrale, e il cambio del area di parcheggio da ovest a nord. La proposta progettuale consiste nel creare uno zoccolo incastrato nel terreno ad uso pubblico interconnesso con una piazza in centro, e i due edifici soprastanti ad uso privato. Uno ad uso residenziale e l’altro ad uso commerciale, direzionale e residenziale.

Arch.Silvia Bortolini - Dorsoduro 1479, Campiello de la Masena - 30123 Venezia - Tel. +39 0415229075 / Cell. +39 34882826812 - P.IVA 03055570273
Credits